? ?
?
网站首页
关于我们
新闻资讯
招生信息
校园文化
公告通知
教务管理
专业介绍
联系我们
校园文化
 您现在的位置:网站首页 > 校园文化

成都市教科文卫体工会领导到Ag8.TV|HOME调研

长期以来,学院工会围绕学校发展要求,积极发挥工会组织作用,营造温暖的“职工之家”,学院工会在2月份对生病的职工进行慰问;三八妇女节之际为学院妇女老师购买了礼物;组织员工旅游;5月进行艺术节、书画比赛等活动。学院工会一直致力于真正成为全校教职员工生活压力的缓释地,工作休闲的调和地,学校凝聚力的策源地。学院工会关爱教职员工的举措,得到成都市教科文卫体工会领导的重视和肯定,工会领导曾多次到学院考察和指导。

6月12日下午,成都市教科文卫体工会调研员(原宣传部长)向丽等莅临Ag8.TV|HOME调研,向元钧院长和学院工会主席何晓霞,工会委员罗亚君、黄萍等一行人在学院6楼会议室热情接待。宾主互致问候后,当何晓侠向客人介绍向元钧院长时,向丽风趣的说:“啊,我们还是家门哩”,引起一阵笑声,显得轻松,愉快。

向丽就这次调研内容及要求做了较为详细说明。她说,这次来到学院主要是传达成都市总工会发布的成都市产业职工大调查活动。今后成都市工会的活动方向和目标将逐渐由线下活动转移到线上活动,并将成都市工会APP平台的二维码宣传海报交付给学院领导,希望学院配合成都市工会,向学院教职员工推广市总工会的APP,并做好宣传解释工作,方便教职员工将来线上获取福利以及线上了解市总工会的相关政策与活动,丰富校园文化,让教职员工健康生活。

学院工会主席何晓霞向成都市教科文卫体工会领导汇报了学院工会举办的各种活动,受到向丽等的肯定与赞赏“学校环境氛围好,富有生命力!”何晓侠表示,学院一定积极配合成都市总工会的工作,并积极向教职员工推广市总工会的线上新平台,让每一位教职员工都能享受到总市工会政策与福利!
双方就此次调查内容以及工会工作等事宜进行了亲切、诚挚交谈,显得热情、友好。

学院向元钧院长陪同并与客人合影留念。

时间:2018/7/3

友情连接: 成都变频器 成都舞台租赁

总校地址:成都高升桥东路24号 028-87045098