? ?
?
网站首页
关于我们
新闻资讯
招生信息
校园文化
公告通知
教务管理
专业介绍
联系我们
新闻资讯
 您现在的位置:网站首页 > 新闻资讯

Ag8.TV|HOME莅临鱼说,探讨社区文化建设,共建和谐社区

12月27日,Ag8.TV|HOME、四川蓝新城乡社区建设研究中心、成都乐扶社会工作服务交流中心、向元钧院长一行莅临鱼说,共同交流和探讨社区文化建设的未来方向。

鱼说副总经理、社区文化云负责人唐友奎,社区文化云经理王胜涛、周诚澄,社区文化内容编辑刘诗靖也参加了本次会议,双方就鱼说社区文化云以及社区文化建设进行了深入交流和探讨。

值得注意的是,在社区建设方面以向元钧院长为首的专家进行了诸多探索和尝试。他们以社区建设为核心,抓住四个方向进行研讨,并寻找合理的解决方案。

1、搭建城乡社区建设研究和社会工作推广服务交流平台;

2、创新四川蓝新城乡社区建设研究中心建设,助推成都乐扶社会工作推广服务交流中心精诚地为城市社区建设服务;

3、展示学院有能力承担四川城乡社区建设、成都市社区治理的研究与社区建设公益服务工作;

4、通过“城乡社区建设研究和社会工作推广服务”的交流,探索社会服务组织与社区党政服务机构合作新模式。

鱼说社区文化云社区的目的是通过社区文化创新和大数据技术,实现社区文化服务与群众文化需求的有效对接,协助进行社区文化服务效能考核,打通“最后一公里”,提升社区文化服务水平以及用户对社区文化服务的黏性。

有了更多社区经验、针对性的社区问题解决方案以及更多社区平台的搭建和完善,将更利于文化云的落地和交互。在未来,鱼说社区文化云将会更具落地性,更多元化,更符合社区实际情况,也将通过“科技+文化”建设将社区文化价值更大化。

鱼说科技

鱼说是一家本着“科技击活文化”的理念,利用以人工智能为核心的创新技术和创新模式,基于地理位置及场景进行文化资源开发利用、运营服务的文化科技公司。

公司的核心产品——“文化击活系统”是以人工智能为核心、集成若干子系统的文化活化系统,它可安装进每个文化载体;进而为文化载体所属方——“文化主”部署“文化云”,实现文化击活系统的SaaS化和集成化;再进而为每个“文化云”开通相应“文化号”,通过“文化号”连接若干线上线下文化应用和文化用户,最终形成一个以文化AI为核心驱动力的文化共生链,为人们提供更好的文化服务,为各产业提供更大价值的文化赋能。

公司成立于2013 年11 月,先后与华为、腾讯、联想、高德等国际知名公司建立了多层次的技术合作,与北京大学、四川大学、厦门大学等着名高校建立了深度文化研究合作关系,与文化部国家文化产业促进中心共同成立了国家文化大数据实验室成都研发基地,以全面推进核心竞争力的塑造、发展。


发展至今,公司已有员工近200人,打磨了一支拥有国际化的管理经验和核心技术的团队,在技术创新、内容挖掘、文化运营等方面拥有显着优势。鱼说科技正在逐步成长为行业的“独角兽”。

时间:2019/1/12

友情连接: 成都变频器 成都舞台租赁

总校地址:成都高升桥东路24号 028-87045098